Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выбор питомца ОПРОС
Что Вас сподвигло на приобритение маленького друга?
1. Люблю животных [ 16 ] [64.00%]
2. С детсва мечтал(а) [ 3 ] [12.00%]
3. Периехали в новую квартиру [ 0 ] [0.00%]
4. Мало живности в доме [ 1 ] [4.00%]
5. Дети выпросили [ 4 ] [16.00%]
6. Просто так [ 0 ] [0.00%]
7. Не знаю [ 0 ] [0.00%]
8. Смерть питомца(((( [ 1 ] [4.00%]
Всего ответов: 25
Nik@Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:18 | Сообщение # 16
Освоился
Награды: 2
Статус: Offline
Водолаз с Алабаем вроде

Добавлено (06.11.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Лошадка еще та biggrin biggrin biggrin на лопатки кладет за считанные секунды biggrin biggrin biggrin

У вас
DedatoliaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:52 | Сообщение # 17
Прописан по закону
Quote (Nik@)
Водолаз с Алабаем вроде

Добавлено (06.11.2011, 22:18)
Лошадка еще та biggrin biggrin biggrin на лопатки кладет за считанные секунды biggrin biggrin biggrin

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

У вас
Sbirch2Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:25 | Сообщение # 18
Освоился
Награды: 1
biggrin Наша Алиса появилсь в доме аккурат 25 декабря накануне года кота. Но это просто хорошее совпадение. Мы ее купили в подарок ребенку на новый год. Так получилось, что Алиса сама нас выбрала! Подержав на руках не одного котенка, я почувствовала, что именно она наша. И не ошиблась!!!Кошечка очень даже пришлась к дому, как говорится. Теперь она наша общая любимица. biggrin

Добавлено (13.11.2011, 16:25)
А в детстве у меня ручная попугайха Катя, которая только бегала и никогда не летала, настолько ручная, что когда однажды пришлось ехать с ней на поезде, и я положила спать Катьку рядом с собой и накрыла до говы тонкой простынкой, она лежала-спала-и не рыпалась никуда!!!А после Кати у меня был попугай Кеша, настолько говорящий, невероятный факт из его жизни! Однажды пришел телемастер, копается в телике, а Кешка ему сверху: "выпить хочешь?"Тот обалдело посмотрел наверх..."Наливай..." - говорит. Что было, то было. Жаль только Кешку загрыз недобрый кот Марсик, пока меня не было дома. Я еще когда к двери квартиры в тот день подошла, почувствовала почему-то еле уловымый запах дыма. А там оказалось такое...Задранный Кешка лежал под стулом...Долго я его выхаживала, но не удалось спасти, ни спреи ни мази не помогли...А вот от злого Марсика остались шрамы на руках. Неблагодарный был, я его с первых дней жизни из пипетки выкармливала. короче, свои последние годы /Марсик доживал в деревне.

У вас
sharonowaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:45 | Сообщение # 19
Прописан по закону
Sbirch2
Богатый у Вас опыт с животными!)))))

У вас
Sbirch2Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:49 | Сообщение # 20
Освоился
biggrin Да, животных очень люблю, Алисоньку больше всех кто раньше был!!!А еще для ребенка очень полезно любить животных. Алена у нас была просто в восторге когда Алису купили! smile

У вас
DedatoliaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:55 | Сообщение # 21
Прописан по закону
Quote (Sbirch2)
Да, животных очень люблю, Алисоньку больше всех кто раньше был!!!А еще для ребенка очень полезно любить животных. Алена у нас была просто в восторге когда Алису купили! smile

Посмотрите новое видео которое я сегодня добавил!Мы недавно были на фотосессии детишки и наши питомцы!))))))Фотографы професионально всё сделали!))) Вот ссылка http://kenfelabo.ucoz.ru/blog

У вас
Sbirch2Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:10 | Сообщение # 22
Освоился
biggrin Классное видео!!!

У вас
НаталиДата: Вторник, 15.11.2011, 13:17 | Сообщение # 23
Прописан по закону
Награды: 0
Видео супер!)))))))Всё на высшем уровне!))) biggrin Классно!

У вас
SvetikДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:05 | Сообщение # 24
Новичок
У меня была собака чау-чау. Прожила она с нами 9 лет, когда умерла очень долго отходили от такой утраты. О новых домашних животных родители даже слышать не хотели. Я со временем отделилась от них и появились мысли о заведении все-таки животного, но о собаке не было и речи, потому что огромная ответственность, даже уехать никуда невозможно. Решила, что хороший вариант-кот. Предложила мужу, но тот наотрез отказался заводить какое-либо животное. Моему расстройству не было предела wacko В итоге, нашла питомник Ольги и предложила ему просто biggrin съездить, посмотреть котят, для поднятия настроения. Мне всегда нравились голубые британцы, но когда мы увидели Маркушу (окрас, как в рекламе Вискас), который лазил по клетке, в отличие от остальных котят, которые просто мяукали, мы оба влюбились в него. По приезду домой муж грустно сказал, что скучает по тому котенку и его бы он купил, если бы он столько не стоил (тогда он еще не понимал разницы между дворовыми и породистыми котами).... Но я решила сделать сюрприз и на следующий день привезла его домой biggrin Радости мужа не было предела! Год кота мы уже встречали с Маркушей smile

У вас
DedatoliaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:30 | Сообщение # 25
Прописан по закону
Quote (Svetik)
У меня была собака чау-чау. Прожила она с нами 9 лет, когда умерла очень долго отходили от такой утраты. О новых домашних животных родители даже слышать не хотели. Я со временем отделилась от них и появились мысли о заведении все-таки животного, но о собаке не было и речи, потому что огромная ответственность, даже уехать никуда невозможно. Решила, что хороший вариант-кот. Предложила мужу, но тот наотрез отказался заводить какое-либо животное. Моему расстройству не было предела wacko В итоге, нашла питомник Ольги и предложила ему просто biggrin съездить, посмотреть котят, для поднятия настроения. Мне всегда нравились голубые британцы, но когда мы увидели Маркушу (окрас, как в рекламе Вискас), который лазил по клетке, в отличие от остальных котят, которые просто мяукали, мы оба влюбились в него. По приезду домой муж грустно сказал, что скучает по тому котенку и его бы он купил, если бы он столько не стоил (тогда он еще не понимал разницы между дворовыми и породистыми котами).... Но я решила сделать сюрприз и на следующий день привезла его домой biggrin Радости мужа не было предела! Год кота мы уже встречали с Маркушей smile

Вот всегда вы так женщины с мужчинами поступаете)))))))))Мы только посмотрим!))))))Молодцы что решились на животное в доме!За то сколько счастья приходит в дом!) surprised biggrin

У вас
SvetikДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:57 | Сообщение # 26
Новичок
Ну а как с вами еще? biggrin Сам же не знал, от какого чуда отказывался, пришлось показать, чтобы воочию убедился, что котик нам просто необходим)))) Теперь муж даже говорит,что кот-громоотвод в наших отношениях!

У вас
sharonowaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:59 | Сообщение # 27
Прописан по закону
wink wink wink

У вас
ЮлияДата: Вторник, 29.11.2011, 23:32 | Сообщение # 28
Новичок
У меня до этого был кот,он прожил 18лет,больше заводить никого не хотела.Но сын так просил подарить на День рождения.....Что мы сдались.Сейчас он у нас любимчик..И мы нисколько не жалеем о преобретении Жаурика
Прикрепления: 6354867.jpg (148.7 Kb)

У вас
DedatoliaДата: Среда, 30.11.2011, 01:14 | Сообщение # 29
Прописан по закону
Quote (Юлия)
У меня до этого был кот,он прожил 18лет,больше заводить никого не хотела.Но сын так просил подарить на День рождения.....Что мы сдались.Сейчас он у нас любимчик..И мы нисколько не жалеем о преобретении Жаурика
Прикрепления: 6354867.jpg(149Kb)

Все говорят что не желеют))))))о приобритении в семью пушистого члена семьи))

У вас
АськаДата: Вторник, 22.01.2013, 16:36 | Сообщение # 30
Новичок
Когда мне исполнилось 5 лет, семья завела добермана!! Он прожил с нами 12 лет!! Это были лучшие 12 лет в моей жизни)) Безумно умный и невероятно красивый по экстерьеру кабель!! После того как его не стало мама сказав, что больше такого не переживет, запретила заводить другого щенка!! А так хотелось снова обрести маленького друга!!
Поэтому когда представилась возможность у меня не возникло даже тени сомнения, что я хочу собаку))
Но мне кажется заводить большую собаку в маленькую однушку это как минимум издевательство, стало понятно что собака будет маленькая))
Зайдя в питомник и увидев щенка окраса добермана все сразу стало ясно))
Этот щенок был подарен мне на Новый Год и поверьте, это лучший подарок в моей жизни))
Назвали Пуф, очень игривый, забавный и непоседливый малышь))
Спасибо Вам за этот мягкий комочек счастья))
Прикрепления: 5763296.jpg (40.0 Kb)

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: