Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОЙ ЛЮБИМЕЦ!!! (кошки)
sharonowaДата: Среда, 05.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Прописан по закону
Награды: 1
Статус: Offline
Этот форум создан для того, чтобы вы могли выкладывать и хвалиться своими любимцами... каких красавцев вы вырастили! А еще лучше выкладывайте фото когда вы были котенком, а позже как вы выросли)))) surprised
также сможете получить оценку своего питомца! biggrin

У вас
Sbirch2Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:07 | Сообщение # 46
Освоился
biggrin Между прочим, наша папа-тоже тоже тоже Ерофей. Ерофеевны мы. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.11.2011, 17:07)
---------------------------------------------
wink Мы тут немножко в отъезде были, а Алиса гостила у бабушки с дедушкой.. Вела себя просто отлично, все ей были рады и довольны. Она у нас вообще очень воспитанная и суперкультурная!!!А когда вернулись, забрали красоту свою, она за нами по пятам ходит, на пятки наступает. Ворт так соскучилась и любит своих хозяев! Благодарная кошечка. biggrin

У вас
DedatoliaДата: Суббота, 05.11.2011, 18:15 | Сообщение # 47
Прописан по закону
Награды: 2
Quote (Кабоська)
Всех с длинными выходными! Если интересно, можете посмотреть моего котейку:
http://www.youtube.com/watch?v=M7bQ0ZfyylA
качество не очень, он же специально не позирует, так что, что попалось под руку тем и снимала
lol

Ваше видео я размещю на нашей странице с видео ( http://kenfelabo.ucoz.ru/blog ) от Вашего имени))))
Только чуть позже)))))

У вас
DedatoliaДата: Суббота, 05.11.2011, 18:23 | Сообщение # 48
Прописан по закону
Quote (Sbirch2)
wink Мы тут немножко в отъезде были, а Алиса гостила у бабушки с дедушкой.. Вела себя просто отлично, все ей были рады и довольны. Она у нас вообще очень воспитанная и суперкультурная!!!А когда вернулись, забрали красоту свою, она за нами по пятам ходит, на пятки наступает. Ворт так соскучилась и любит своих хозяев! Благодарная кошечка. biggrin

Воспитаная это хорошо exclaim ))))))Самое главное что бабушка с дедушкой довольные)))Какое нибудь лакомство ей дайте или игрушку новое)))Поощерение за ожидание biggrin
biggrin :D biggrin

У вас
КабоськаДата: Суббота, 05.11.2011, 20:16 | Сообщение # 49
Осваиваюсь
Quote (Dedatolia)
Ваше видео я размещю на нашей странице с видео ( http://kenfelabo.ucoz.ru/blog ) от Вашего имени)))) Только чуть позже)))))

Спасибо)))) happy

У вас
DedatoliaДата: Суббота, 05.11.2011, 21:06 | Сообщение # 50
Прописан по закону
Quote (кабоська)
quote (dedatolia)
ваше видео я размещю на нашей странице с видео ( http://kenfelabo.ucoz.ru/blog ) от вашего имени)))) только чуть позже)))))

спасибо)))) happy

на здоровье!)
большой,красивый питомец всегда красиво))))))
урчание кота это очень прикольно))))
наш шеколадный кот по кличке чёка всегда начинает урчать когда заходитИсправь ошибку, пиши правильно!!!!ловек))))И потом его не остановишь)))))

У вас
sharonowaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:01 | Сообщение # 51
Прописан по закону
Quote (Sbirch2)

С приездом)))!!!
Ну вы молодчинки!!! как воспитали свою красоту, то и получили взамен))) happy

У вас
sharonowaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:04 | Сообщение # 52
Прописан по закону
Quote (Dedatolia)
Quote (Кабоська)
Всех с длинными выходными! Если интересно, можете посмотреть моего котейку:
http://www.youtube.com/watch?v=M7bQ0ZfyylA
качество не очень, он же специально не позирует, так что, что попалось под руку тем и снимала
lol

Я просмотрев видео была в полном умилении)))) там особо качество видео и не важно было, сиди слушай и болдей))) smile
Такой довольный жизнью котейка!!!!!!!!!!!!!!!! УМОРА))))

У вас
Sbirch2Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:53 | Сообщение # 53
Освоился
smile Лакомство свое она сразу же получила, а взамен любовь и обожание хозяев biggrin

У вас
КабоськаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:18 | Сообщение # 54
Осваиваюсь
Quote (Sbirch2)
Я просмотрев видео была в полном умилении)))) там особо качество видео и не важно было, сиди слушай и болдей))) Такой довольный жизнью котейка!!!!!!!!!!!!!!!! УМОРА))))

Нам очень приятно)))))))))))) smile smile smile

У вас
Nik@Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:01 | Сообщение # 55
Освоился
Quote (sbirch2)
wink мы тут немножко в отъезде были, а алиса гостила у бабушки с дедушкой.. вела себя просто отлично, все ей были рады и довольны. она у нас вообще очень воспитанная и суперкультурная!!!а когда вернулись, забрали красоту свою, она за нами по пятам ходит, на пятки наступает. ворт так соскучилась и любит своих хозяев! благодарная кошечка. biggrin

таурина меня обычно отпускать не хочет, залезет ко мне в сумку наведет шороху. пока я баночки с кремами собираю. Приходиться опять все по новой укладывать biggrin biggrin biggrin .

Добавлено (06.11.2011, 22:01)
В марте ездила отдыхать в Индию, так когда приехала она меня не признала, вроде голос мой и руки мои, а запах чужой. ходит около меня и приласкаться хочет т.к. соскучилась и не поймет я это или нет lol lol lol lol lol

У вас
DedatoliaДата: Вторник, 08.11.2011, 23:57 | Сообщение # 56
Прописан по закону
Quote (Nik@)
Quote (sbirch2)
wink мы тут немножко в отъезде были, а алиса гостила у бабушки с дедушкой.. вела себя просто отлично, все ей были рады и довольны. она у нас вообще очень воспитанная и суперкультурная!!!а когда вернулись, забрали красоту свою, она за нами по пятам ходит, на пятки наступает. ворт так соскучилась и любит своих хозяев! благодарная кошечка. biggrin

таурина меня обычно отпускать не хочет, залезет ко мне в сумку наведет шороху. пока я баночки с кремами собираю. Приходиться опять все по новой укладывать biggrin biggrin biggrin .

В марте ездила отдыхать в Индию, так когда приехала она меня не признала, вроде голос мой и руки мои, а запах чужой. ходит около меня и приласкаться хочет т.к. соскучилась и не поймет я это или нет lol lol lol lol lol

Вот так то питомцев своих бросать!))))))) wink
Ну признала же))))) biggrin biggrin Хозяев не променяет ни на что!)))

У вас
Nik@Дата: Среда, 09.11.2011, 23:30 | Сообщение # 57
Освоился
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

У вас
PushinkaДата: Среда, 09.11.2011, 23:54 | Сообщение # 58
Новичок
Марсель