[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.O.S (кошки)
КатеринаДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:43 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, для 9 месяцев вес кошки-3500 - это нормально или нет?При этом у нее висят ляжки. Мне иногда кажется, что ей тяжело... И в каком возрасте лучше начинать спаривать кошку?

У вас
sharonowaДата: Четверг, 02.08.2012, 12:26 | Сообщение # 62
Прописан по закону
Награды: 1
Quote (Катерина)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, для 9 месяцев вес кошки-3500 - это нормально или нет?При этом у нее висят ляжки. Мне иногда кажется, что ей тяжело... И в каком возрасте лучше начинать спаривать кошку?

вес для кошечки конечно нормальнывй для такого возраста)) что значит висят ляжки, я не совсем поняла...
вязать кошку можно только после 10мес., вам еще рановато))) а уже была течка?

У вас
КатеринаДата: Четверг, 02.08.2012, 19:11 | Сообщение # 63
Новичок
ляжки в прямом смысле слова висят (то есть прям жир болтается, висит). сегодня, как раз, исполнилось ей 10 месяцев. течка вроде была. трудно распознавать мне течку.) но поведение меняется периодически, она подымает хвост трубой, становится ласковой, но не кричит))). и так наверное уже месяца три -четыре примерно.

У вас
sharonowaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:33 | Сообщение # 64
Прописан по закону
Quote (Катерина)
ляжки в прямом смысле слова висят (то есть прям жир болтается, висит). сегодня, как раз, исполнилось ей 10 месяцев. течка вроде была. трудно распознавать мне течку.) но поведение меняется периодически, она подымает хвост трубой, становится ласковой, но не кричит))). и так наверное уже месяца три -четыре примерно.

жировой мешочек между ног может висеть - это особенность породы. если Вы про это говорите... по поводу течки лучше позвоните ,я Вам все признаки течки расскажу, так будет проще))

У вас
Nik@Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 65
Освоился
Награды: 2
Привет, у Дарье под передней правой лапой в области грудной клетки образовалась шиша что это может быть?

Добавлено (18.08.2012, 00:32)
---------------------------------------------
уплотнение на соске величиной примерно с оливку, ейИсправь ошибку, пиши правильно!!!!
рез 2 недели рожать

У вас
Marishka_kДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:49 | Сообщение # 66
Новичок
Здравствуйте! Мы взяли у вас котенка 22.10.12. (Шоколадный мраморный окрас.) Сегодня дали ему Дирофен. Вечером в кале обнаружили кровь. Я волнуюсь. Что это может быть? Что делать? Может показать ветеринару, если да то какие анализы потребовать? Может ли это быть реакция на лекарство?
Кормим сухим кормом Пронатюр. Мокрый он не ест.

У вас
sharonowaДата: Среда, 31.10.2012, 14:02 | Сообщение # 67
Прописан по закону
Вы сами себе ответили на вопрос)) как минимум Вы дали котенку таблетку - это может быть реакция на препарат!!! Понаблюдайте!!! Он кушает ТОЛЬКО сухой корм, поэтому если пьет мало водички, может корм слегка поцарапать стенки кишечника (капилярчики задел), не страшно!!! Из-за одного раза не стоит беспокоиться, а уж ТЕМ БОЛЕЕ идти к ветеринару!!! не тот случай! если все так же продолжается - позвоните нам 927-98-08, 8-927-018-66-95 Наташа или Оля.

У вас
салкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:04 | Сообщение # 68
Новичок
У нас котенку 3 месяца ,очень ласковая ,обожает топтаться на меховом пледе мурлыкая и поднимая хвост(до течки нам явно очень далеко) при этом ,еще она у нас умничка знает где лоток.Правда были проблемы со стулом и сейчас периодически то колбаски то кашка,то с запахом то без , но цвет нормальный(извините за подробности), пропили СПОРОВИТ,сейчас даю ВЕТОМ 11.Проглистовались неделю назад ,сегодня сделали долгожданную первую прививку.Взяли у вас в 2 месяца ,целый месяц лечились и все оттягивали прививку.Что со стулом делать не знаю в ветклинике сказали возможно корм не подходит(даем пронатюр).Еще не знаю с каких витоминов начинать (8в1,рыбий жир,тривит,нуклеоптид) smile

У вас
GerbДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:12 | Сообщение # 69
Прописан по закону
я не совсем понимаю постановку вопроса!)))) из письма я не вижу у вас никаких проблем....
вам еще только 3 мес!!!! она топчется по мягенькому вспоминая мамку, но никак не проявление течки))))
по поводу стула - не забывайте, что вы даете споровит и витом постоянно.. я бы посмотрела на вас если бы вы кефирчик каждый день без перерыва пили (как минимум кал кашицей, как максимум жидкий стул). это живая культура, которая может изменять консистенцию стула. причем тут корм?!!!
по поводу витаминов: рыбий жир дается с 2 мес. просто дозировка 2 капли в корм 1 раз в день. тривит так же 2 капельки на корм ,только один раз в 2-3 недели. таблетки 8 в 1 (для кожи и шерсти) даются в периоды роста, линьки и т.д. (вам соответственно можно happy ). дозировка 1 т.на 4 кг.веса. нуклеопептид дается курсом 1 раз в месяц до года. 1 курс - по 2мл х 5 дней (10мл.)
у вас это все написано в рекомендациях, можете еще раз их поподробнее прочитать))

если возникают какие вопросы или проблемы проще позвоните нам по телефону, обязательно проконсультируем оперативно и более подробно!!! не всегда есть возможность залезть на сайт...

У вас
салкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:44 | Сообщение # 70
Новичок
Я интересовалась как давать витамины ,и вы мне очень хорошо все расписали.А беспокоит меня ее не стабильный стул .Споровит мы давали 10 дней после консультации с Ольгой.После курса лечения СПОРОВИТОМ ,кал стал зеленым стали принимать витом .Корм может и не причем ,после вашего объяснения .А на счет топтания ,это так к слову пришлось))) biggrin

Добавлено (14.01.2013, 15:42)
Вернее не стабильный стул ,а его консистенция .

Добавлено (14.01.2013, 15:44)
Хотя может это мои загоны?))))

У вас
НаталиДата: Среда, 16.01.2013, 23:13 | Сообщение # 71
Прописан по закону
не забывайте, что мы говорим о явных причинах!! нельзя ставить диагноз на расстоянии.. к тому же не в личном общении, где мы Вам зададим ни один вопрос уточняющий, а десять!!!!))) Кормите ли только кормом или еще периодически чем то подкармливаете, имеет ли кошка доступ к комнатным растениям, пакетикам целофановым и т.д. и т.п. Это КРАЙНЕ важно!!! Иногда люди на какие то "мелочи" не обращают внимания, а именно они в конечном итоге играют ГЛАВНУЮ роль!!!!!

У вас
салкаДата: Четверг, 17.01.2013, 07:41 | Сообщение # 72
Новичок
3 дня все в норме,а следить стараемся ,конечно за такой проказницей 24 часа в сутки все равно полностью не уследишь,но мы все вчетвером стараемся!!!!

У вас
НаталиДата: Пятница, 18.01.2013, 23:45 | Сообщение # 73
Прописан по закону
Не забывайте также про простейших!!! дважды в год необходимо проводить обработку (таблетки или жидкий препарат для вкалывания). Это также КРАЙНЕ важно!! Одна из возможных причин нестабильного стула..

У вас
салкаДата: Суббота, 19.01.2013, 00:48 | Сообщение # 74
Новичок
Перед прививкой ее как раз и проглистовали ,я тоже читала что возможно из за простейших такая проблема .На сегодняшний день все в норме .Вчера первый раз дали кисломолочку,пол чайной ложки .Это первый наш прикорм ,до этого только пронатюр .Наблюдали вчера ,сегодня -все ОК.Завтра дадим чуть побольше .

У вас
GerbДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:35 | Сообщение # 75
Прописан по закону
Проглистогонили Вы ее от глистов!!!!! А разговор о простейших!!! НЕ ПУТАЙТЕ эти вещи. Это не одно и тоже )))
Откуда у Вас такое рвение чем-то дополнительно подкормить животное???!!!! не понимаю.. кушает один сухой корм, все хорошо и пусть кушает!!!! Что же Вы себе сами проблемы наживаете!!! Сейчас начнете давать молочку, 2-3 дня начнется понос - будете опять решать новую проблему..... ЗАЧЕМ спрашивается?!

У вас
Поиск: